Dopo il successo riscosso dalla prima messa in onda (domenica 22 febbraio) la produzione di Melaverde, nota trasmissione televisiva dedicata ai prodotti, alle tradizioni e ai talenti del territorio, ha deciso di riproporre al grande pubblico il servizio “Tradizione Piemontese” registrato a inizio 2015 tra Cuneo e Cervasca, ovvero tra le aziende e i punti vendita della cooperativa agricola Fattorie Bovingrana. Per chi si fosse perso la prima visione, o per chi volesse rivedere la puntata, l’appuntamento è per domenica 23 agosto alla ore 11,55 su Canale 5. Nella nuova messa in onda sarà possibile sentire Edoardo Raspelli, noto giornalista e critico gastronomico, illustrare ai telespettatori le caratteristiche della pregiata carne Bovina di Razza Piemontese, la conduzione dell’allevamento (presso l’azienda Beltritti di Cervasca), la lavorazione in macelleria (con le riprese presso uno dei due punti vendita della cooperativa Fattorie Bovingrana), la Casa della Piemontese dell’ANABORAPI a Carrù e la preparazione di gustose ricette secondo la tradizione o all’insegna di sfiziose innovazioni con il cuoco Marco Paschetta dell’Osteria degli Artisti di Santa Croce di Cervasca. Buona visione!