TerraViva sarà presente all’edizione 2015 di CHEESE dal 18 al 21 Settembre a Bra nello stand Assopiemonte in Piazza Spreintenbach. Nel contesto dell'evento, si realizza la partecipazione congiunta della Regione Piemonte, Assopiemonte DOP e IGP e Confcooperative Piemonte Fedagri, che esercitano il proprio ruolo promotore assieme ad un gruppo di cooperative espressione delle principali produzioni agricole e agroalimentari piemontesi. Con il marchio TerraViva, a rappresentare il settore zootecnico delle eccellenze piemontesi sarà la Cooperativa Agricola Buschese con la carne bovina di Razza Piemontese etichettata e garantita dal Consorzio Coalvi. TerraViva presenterà oltre alla linea selezione carni in atmosfera protettiva, con tutti i tagli di carne piemontese, molti altri prodotti a marchio come le nuovissime referenze di pasta fresca e prodotti tipici cuneesi. Inoltre il Cheese sarà l'occasione per promuovere il portale - shop on line www.terraviva.coop e il catalogo prodotti attraverso i quali il consumatore finale può acquistare la carne piemontese e i nostri prodotti tipici e riceverli comodamente a domicilio. Da non perdere l’appuntamento che vedrà protagonista l’azienda buschese nello spazio istituzionale Assopiemonte. Domenica 20 Settembre alle ore 13:3, infatti, TerraViva presenterà il libro “Tudichetagliosei – I Tagli della Razza Piemontese in Cucina”, con l’intervento degli autori ovvero la Foodblogger cuneese Federica Giuliani, curatrice del progetto, e il vignettista Danilo Paparelli. L’appuntamento è quindi a Bra dal 18 al 21 Settembre, dove TerraViva sarà sicuramente protagonista con gustosissime novità.Nelle Foto: Federica Giuliani e Danilo Paparelli con il Libro “Tudichetagliosei” e la sede TerraViva.