Mercoledì 2 dicembre alle ore 19:30 le Cucine di Casa Delfino in corso Nizza 2 ospiteranno il quarto apericena seguito da un incontro di approfondimento con il dott. Mario Frusi ed Eliana Brizio del Centro Noosoma. Tema della serata sarà la possibilità di “detossificarsi mangiando”: un viaggio attraverso approcci alimentari che garantiscono, nella piena soddisfazione del gusto, il miglioramento della salute.
L’apericena di “Nutrirsi in santa pace” sarà l’occasione per gustare prodotti biologici del territorio, del commercio equo e solidale e del Solidale Italiano in una veste originale e gustosa grazie al servizio catering della Cooperativa Colibrì e all’approfondimento del Centro Noosoma sugli aspetti nutrizionali e le proprietà di questi alimenti. Come sempre sarà possibile approfondire argomenti legati al rapporto fra alimentazione e benessere anche attraverso i volumi proposti durante la serata dalla Libreria Ippogrifo.
Per partecipare è necessario prenotarsi presso la Bottega Colibrì a Cuneo (corso Dante 33, tel. 0171 634819, cuneo@coopcolibri.it). Costo: 15 € a persona (comprensivo di due portate, dolce, acqua, bevande a scelta fra succhi di frutta biologici e vino biologico prodotto dalle cooperative antimafia del circuito Liberaterra).